Введите информацию о себе ниже.
Имя и пароль чувствительны к рагистру.




Введите проверочный код:



Запомнить меня

Я принимаю правила сайта




Забыли пароль?
Запросите новый здесь.


Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.


Новодвинск
+11...+21° C
  Главная      Все новости      Город      Комбинат      Горсовет      ЖКХ      Культура      Спорт      Происшествия      Область      Архив новостей      
Все таки прав был Жеглов
Все таки прав был ЖегловПомните, как в старом советском фильме сыщик Жеглов говорит: «Вор должен сидеть в тюрьме». Такой же возглас вырвается, когда узнаем о том, что один новодвинский депутат признан банкротом.

Дело в том, что в городские депутаты наизбирались коммерсанты, для которых делом их принципов является наполнить свои карманы деньгами. А чьи это деньги, и каким образом они попадают в карман коммерсантов – не имеет никакого значения. Вот и депутат Антон Трусов по всей видимости особо не беспокоится по поводу того, что суд признает его банкротом, то есть человеком у которого нет никакого имущества и неспособного вернуть долги.

О каких долгах идет речь? По информации Федеральной службы судебных приставов, которая размещена на сайте fssprus.ru, в отношении Трусова Антона Николаевича начато 4 исполнительных производства по возмещению долгов на общую сумму 5 миллионов 34 тысячи рублей.

Вы только вдумайтесь, депутат Трусов имеет долгов более чем на 5 миллионов рублей. И при этом он заявляет, что он банкрот, то есть нищий. Не имеет никакого имущества и никаких доходов. Кто ж ему столько денег просто так дал?

Кстати о своем банкротстве он заявил еще в 2011 году, направив в арбитражный суд Архангельской области заявление индивидуального предпринимателя Трусова А.Н. о признании его банкротом. Судебное разбирательство с перерывами затянулось аж до 2014 года. Тогда-то судом было установлено, что Трусов не заплатил налоги, пенсионные и иные страховые взносы, в том числе и медицинские на общую сумму в 2,6 миллиона рублей. На тот момент с депутата Трусова смогли взыскать только 15 с небольшим тысяч рублей, остальное взыскать с горе-предпинимателя было не возможно. Больше у Трусова никаких доходов и имущества не имеется. Ведь он же банкрот.

Но вот что удивляет. Депутат Трусов живет в Новодвинске в огромной квартире, стоимость которой зашкаливает за 2 миллиона рублей. Конечно, он может ее снимать, но откуда у него деньги, чтобы платить хозяину квартиры. А может ее ему подарили? Тоже как вариант, но не велик ли подарок? Хотя… нам не известно, какими достоинствами обладает депутат Трусов, кроме тех, о которых мы написали выше.

Также депутат Трусов разъезжает по городу на черном автомобиле Totota camry с госномерами 444, цена которой достигает 1,5 миллиона рублей. А ведь ее на техосмотр необходимо возить, горючку самую лучшую заливать. На это же опять нужны деньги.

А значит, есть доходы у депутата Трусова. Почему же тогда исполнители закона не могут взыскать с него тот долг в 5 миллионов рублей? Это повод задуматься прокурорской службе.

новодвинцы.рф
Оценки
Текущая оценка: (Всего: 0 оценок)   

Cредняя оценка: 0 звезд
Система оценки доступна только зарегистрированным пользователям.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.


Все права защищены.
При использовании любых авторских материалов сайта гиперссылка на newdwinsk.ru обязательна
Пользовательское соглашение
Мнение авторов может не совпадать с мнением администрации сайта.
Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2021 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.